uh!
uuuh~uuuh!

Хииро: Здравствуйте, наши дорогие радиослушатели! Вы уже успели соскучиться по моему голосу, не так ли? Дело в том, что у нас очень загруженный график! Вашему покорному слуге просто не хватает времени на личную жизнь! Столько всего надо сделать!
Наги: Ну-ну, например, прийти на репетицию или решить с кем из пяти девушек пойти на свидание? *скептически* И вообще, ты не с того начал…
Хииро: Что?.. Ах, ты про стандартное, никому не интересное вступление?.. «На волне Rising star, блабла, группа Urban Hunters, блабла». Как наши любимые поклонники, могли забыть название группы? Да я уверен, они каждую неделю сидят около радиоприемников, ожидая нашей программы!
Наги: Как вы поняли… сегодня программу для вас ведут Хииро и я. Что довольно странно, ибо мне обещали, что я никогда не буду с ним в паре…
Хииро: Ты разбиваешь мне сердце, Наги-тян! Ты забыл все то, что между нами было?! Я же знаю тебя с пеленок!
Наги: Мы с тобой знакомы с 6 лет, так что не вводи радиослушателей в заблуждение!
Хииро: Я что виноват, что тебя в 6 лет до сих пор пеленали? *смешок*
Наги:…*вздох* Тема нашей передачи: «Группа», т.е. Urban Hunters.
Хииро: Так точно! Сегодня мы поговорим об отношениях в нашей группе, откроем парочку секретов и еще более заинтригуем вас! Уверен, после этого выпуска, мы получим море писем с признаниями в любви!.. Которые, некоторые участники группы, почему-то сжигают, не так ли, Наги?
Наги: Не понимаю о чем ты.*невинно*
Хииро: Уважаемые фанаты Наги! Придется вам писать ваши письма на огнеустойчивом материале… О, а еще лучше, если вы будете писать свое послание на тортах или шокола-…*звук удара* Оуууу…
Наги: Кхем, к группе я присоединился позже всех… на самом деле, у меня не было особого желания участвовать в школьной жизни, но после надоедливого нытья Хииро, я все-таки согласился.
Хииро: Скажи, я бываю очень убедительным! Хотя, постой, я всегда очень убедителен, хаха! Тем более, я и правда очень рад, что мы с тобой в UH! Что может быть замечательнее, чем лучший друг и девушка в одной группе?
Наги: Девушка?..
Хииро: Конечно! *бодрый голос*
Наги: А она об этом знает?
Хииро: Думаю, теперь да! И раз уж зашла речь о нашей великолепной Аоко-тян, то почему бы нам не начать с нее? В последнее время вы с ней очень хорошо ладите. Наги, не смей уводить у меня девушку! Настоящие друзья так не поступают! Ты же не хочешь, снова разбить мне мое бедное и ранимое сердце?
Наги: Во-первых, я не увожу у тебя девушку. Во-вторых, Аоко-семпай – не твоя девушка. Просто у нас, оказывается, довольно много общего. Она интересный собеседник и, наверно, самый вменяемый человек в нашей группе.
Хииро: Много общего?.. Это чего же?*с интересом* Стой…не может быть!!!
Наги: Ч-что бы ты там не подумал, это совсем не то!*испуганно*
Хииро: О, Боже, неужели-неужели!
Наги: Просто Аоко-семпай тоже любит фильмы ужасов и триллеры! А я знаю, что тебе и остальным это не очень нравится, поэтому очень рад, что хоть с кем-то могу обсудить фильмы! *быстро* Потом она тоже любит видеоигры и… вот... вот…
Хииро: Ахахаха, я понял тебя, хоть и с трудом, обычно ты так быстро не говоришь, дружище *смеется*. Одной из причин, почему я вступил в группу, была как раз Аоко-тян. Не часто встретишь настолько волевую девушку, да и к тому же такую миленькую~ А еще она отличный лидер!
Наги: Это точно. Удивительно, как ей удается со всеми нами справляться.
Хииро: Да брось, у нас нет проблемных типов, ну, может, Наттян, но ему можно просто показать Юки и он сразу успокоится! О, кстати! Юки-тян, пламенный привет тебе от меня! Тебе очень идет твоя новая прическа! Может, тебе стоит пойти на парикмахера?
Наги: Хииро, оставь Нацу-сана и его девушку в покое! Это твои проблемы, что твои отношения не длятся больше двух недель! Ты бы мог порадоваться за них! Они хорошая пара.
Хииро: Наааги! Мне же тогда не над кем будет издеваться! Я не смогу так жить! Это мне нужно для душевного равновесия! Тем более Наттян в душе мазохист, я уверен. Ему просто нравится наши с ним перепалки!
Наги: …а я вот в этом не уверен… Когда-нибудь…он сломает тебе нос…
Хииро: Наттян не посмеет сделать такое с лицом UH! И Юки-тян расстроится, что ее парень избил своего друга! Наттян, ты же знаешь, я это любя!*смеется* Вы с ним, вроде неплохо ладите?
Наги: Нацу-сан очень хороший человек…
Хииро: Пффф…
Наги: Он выглядит серьезным и опасным *игнорирует Хииро*, но я видел, как он подкармливал кошку около супермаркета.
Хииро: Аааааах, как мило с его стороны!*сюсюкает*
Наги: По отношению к животным, можно судить о человеке, Хииро! И вообще, может, ты прочитаешь письмо, если тебе так скучно?
Хииро: Письма! Точно-точно! *шелест бумаги* Ах, вот они! Итак:
Привет-привет, Urban Hunters!
Сегодняшнюю программу ведут два моих любимца из группы! Наги и Хииро!!! Кьяяяя!!! :heart:
Ребята, вы такие классные! И очень разные! Вы как-то раз упоминали, что вы друзья детства, как же такое могло произойти? Как вы уживаетесь вместе?
Часто ли вы ссоритесь и как миритесь? Как вы решаете ситуации, если, скажем, положили глаз на одну девушку?
Желаю узнать о ваших отношениях как можно больше!
С нетерпением жду вашей ближайшей фотосессии! Душа фанатки требует фансервиса с вами в главной роли! *3*
with kiss :heart:, HiiroNagi-shipper

Наги: Как мы стали друзьями? Я думаю, это был роковой день для всего человечества!..
Хииро: Ахахаха, не преувеличивай! Просто наши семьи живут по соседству, и в один прекрасный день, я решил подойти к прекрасной маленькой девочке, которая сжимала в руках плюшево-…*удар*
Наги: Он зашвырнул мяч в наш двор… Как хорошо воспитанный человек, я вышел с мячом… Кто мог подумать, что это приведет к дружбе…*вздох*
Хииро: Я был твоим первым другом! Так рад, что в этом отношении я был у тебя первым~*звук шлепка* Ай! Не нада меня бить, Нагиии ;3;
Наги: А ты веди себя хорошо! Насчет ссор? Мы с ним никогда не ссорились, бывало он мне просто очень сильно надоедал, но ничего серьезного. Конечно, он ведет себя как придурок большую часть времени, но Хииро – замечательный и преданный друг.
Хииро:…Наги! *растроган* Если вычеркнуть ту фразу про придурка, это было так мило! Я с первой нашей встречи решил, во чтобы то ни было, стать твоим другом! И я в этом преуспел, хехе! Кстати, я не против фансервисной фотосессии! Надо предложить маме! Ты же знаешь, как она тебя любит!
Наги: Пожалуйста, не надо!! Лучше выбери песню, будь добр!
Хииро: Да-да, я поставлю песню не очень известного, но от этого не менее талантливого Jack'a Conte – Yeah Yeah Yeah!

Хииро: Yeah, yeah, yeah~ О? Мы уже в эфире? Что? Слезть со стола? Почему? Я могу и так спокойно вести программу, хех!
Наги: Да слезь ты уже со стола!! Поэтому я и не хотел вести с тобой эфир! Мне за тебя стыдно!
Хииро: Уважаемые фанаты! Официально заявляю, что вид Наги, прикрываемого лицо рукой, самое милое зрелище, которое я только видел в этом унылом помещении, где люди просто не хотят понимать творческих людей, которым нужен простор для своего творчества! И если ведущий забрался на стол, значит ему просто-…
Наги: Не слезешь – сожгу все твои сборники седзе-манги…*тихо*
Хииро:..! Хохохо! Тут наверху так дует!! *быстро уселся на место* Это не моя манга, дорогой мой друг, КейКей очень настаивал, чтобы я их почитал, а я разве могу расстроить принцессу?
Наги: Что-то я не верю, что Кейко-сан настаивал на том, чтобы ты почитал какое-то седзе… Мне вот он предлагал…нечто… кхм… совсем иное…*смутился*
Хииро: Ахахаха, КейКей давал мне седзе-мангу, говоря, что так я могу узнать, какие типы парней нравятся девушкам! Какая глупость! Мне вовсе не нужны никакие журналы или манга! Я очень чуткий парень, я понимаю, что нужно девушкам~
Наги:…хе…хехехе…
Хииро: Ооок, это было жутко. Не делай так больше! *наигранно испуганно* Вернемся к КейКею. Он, несомненно, интересный парень, да?
Наги: Он…довольно эксцентричный…
Хииро: Хаха, можно и так сказать! Благодаря КейКею, в нашей группе 2 девушки! По-крайней мере, у меня создается такое впечатление, хех.
Наги: Не думаю, что Кейко-сан понравится такое описание… Я вообще думаю, что ты, Хииро, в сегодняшнем эфире ходишь по краю.
Хииро: Вот такой я рискованный парень, девушки любят таких, ты знал? Тебе стоит тоже попробовать, может, тогда тебе будут признаваться в любви не только зубрилы и хикикомори, но и нормальные, симпатичные девчонки.
Наги: То есть… ты предлагаешь мне как идиоту забраться на стол?.. Посмотри на ужас, который отражается в глазах этих несчастных людей, которым непосчастливилось сегодня оказаться с тобой в одной студии.
Хииро: Правда? А я думал, это такая болезненная страсть, хахаха.
Наги: Порой мне так интересно, как у тебя устроен мозг…как он работает и работает ли вообще…
Хииро: Это слишком сложно для тебя, Наги. Будь обычным ребенком и не старайся разгадать тайны Вселенной…некоторые вещи лучше оставить непознанными. У нас остался последний участник группы? Хотя, формально он с нами не играет, но он все равно член нашей дружной, большой семьи! Такепон, мы выбираем тебя!
Наги: Такеши-семпай – менеджер нашей группы, а так же он хорошо играет на клавишных.
Хииро: Это все?
Наги: …это все.
Хииро: Ауч, как сурово! Проявляй больше любви к Такепону! Он такой милый здоровяк! Будь он пониже…на полметра, было бы у нас в группе трое человек, которых бы хотелось затискать до смерти!
Наги: Ты же знаешь… я не очень люблю, когда кто-то постоянно надо мной нависает…
Хииро: Кто же виноват, что ты ростом не удался? *удар* Аааааах, ты делаешь из меня мазохиста?.. Наттян, теперь ты не одинок!
Наги: Я просто не понимаю, когда Такеши-семпай шутит, а когда он серьезен…и бывает ли он вообще серьезен.
Хииро: Такепон как и я…серьезен всегда!
Наги: Ты думаешь, такое сравнение идет ему на пользу?..
Хииро: Ты меня раскусил! Хочу, чтобы ты восхищался только мной!
Наги: На данный момент, единственное мое желание – это стукнуть тебя чем-нибудь тяжелым. Вон, звукорежиссер предлагает огнетушитель. Спасибо, я им воспользуюсь, в случае необходимости!
Хииро: Ты околдовал его? До начала эфира выдернул у него волос, намотал на куклу вуду и теперь он во всем тебе поддакивает? Это очень некрасиво с твоей стороны, тц-тц-тц.
Наги: Кажется, осталось еще одно письмо? *шелест* Какое большое…
Ваааааааааа!!!! Мои сладенькие Наги и Хииро!!!!!
Приветик ребята!:heart:
Сначала вопросы к Хииро!!! Зай, поползли слухи, что у тебя просто потрясающий ***, и ты такой потрясающий любовник, но, к сожалению, партнёры попадают к тебе ток по одному разу. Правда ли, что в постели ты настолько хорош? Каких партнёров ты предпочитаешь?
Ещё хотелось бы узнать… Что ты думаешь о Нацу??? Хотел бы видеть его в своей постели? Говорят, у него потрясающее телосложение. :9
Расскажи о своих планах в фотомодельном бизнесе или ты будешь всё время заниматься музыкой?
Всю свою любовь хочу отдать Наги! Такой милый, такой невинный!!!!:heart:
Если бы ты мог что-то изменить, что бы ты изменил в своей жизни или жизни окружающих тебя людей ?
Наги, это правда, что ты видишь призраков и у тебя есть паранормальные способности ???? *А*
В одном из бывших эфиров Хииро-кун свалился со стула. Это твоих рук дело??
Расскажи, чем ты увлекаешься ещё помимо музыки.
С любовью, ваши Катори и Саюки.

Хииро: Вау, вот это да! Дорогие радиослушатели, вот это горячее письмо! И как, Наги, ты еще не обжегся?
Наги:…ты хочешь сказать, и как я его еще не сжег?..*тихо*
Хииро: Итак! Вы думаете… мои отношения так далеко заходили? *драматично* А про Нацу...хм… Эй, Наги… а кто это?*шепотом*
Наги:…Хииро…*угрожающе*
Хииро: Ах, вы, наверно, имели ввиду Наттяна! Его в моей постели?.. Стоп, Наттян, это ты написал мне письмо? Я так и знал! Юки-тян, он тебя все это время обманывал! Мне больно тебе говорить, но кажется, я увел твоего парня!
Наги: *вздох* Простите, просто не обращайте на него внимания. *шелест бумаги* Я бы ничего не менял, меня все устраивает, даже идиотское поведение Хииро, по-крайней мере, я никогда не буду скучать. Я не вижу призраков, я обычный подросток…
Хииро: …который увлекается оккультизмом…
Наги: А Хииро упал со стула?.. Уверен, это просто его неуклюжесть. Помимо музыки я люблю смотреть фильмы и играть в видео игры, а также читать… Ничего не обычного.
Хииро: *смешок* Ну да, ничего, совсем ничего, хехе.
Наги: Пожалуй, я выберу песню группы Fall out Boy – 27.

Хииро: Уважаемые радиослушатели… Ваш скромный солист, то есть я, попал в страшное место… Эти злые люди попали под очарование Наги-тяна… и принесли ему два огнетушителя. Зачем, спрашивается? Хотя я знаю! Они хотят забрызгать меня пеной, просто у них не нашлось взбитых сливок, хахаха!
Наги: Я чувствую огромное облегчение от того, что наша программа почти подошла к концу.
Хииро: Наги, еще полным полно времени! Нас не было так долго, уверен, они с удовольствием пожертвуют своим эфирным временем ради нас.
Наги: Нет, я так не думаю. Смотри…мне принесли третий огнетушитель…
Хииро: Я слишком горяч! Меня не потушить двумя огнетушителями!
Наги: Может быть, но оглушить точно… Давай прощаться с радиослушателями.
Хииро: Буу, а мне было так весело! Но ладно…
Уважаемые фанаты, надеюсь, вы получили столько же удовольствия от сегодняшнего выпуска, сколько и мы! Было очень приятно вновь вещать на радиоволнах, быть ближе к вам, дорогие мои! Продолжайте следить за нашим творчеством, и мы постараемся сделать вас еще более счастливыми!
Наги: До свидания, спасибо, что выслушали нас!

(P.S.)
Наги отдает огнетушители: Спасибо за ваше понимание…
Хииро: Маленький кавайный манипулятор *смешок, треплет волосы Наги*
Наги: Ты такая заноза в заднице… как я тебя терплю?*усмешка*
Хииро: Ааах, ты просто меня очень любишь, дружище! Пойдем, сходим в кондитерскую, за твое терпение, я тебя угощаю.
(запись обрывается)

@темы: music, humor, UH!: On The Air, Nagi, Hiiro, (c)Yufei