uh!
uuuh~uuuh!

Кей: Вот и мы снова с вами в эфире! Сегодня на волне Rising Star с вами ваши любимые исполнители! И мы будем обсуждать довольно щекотливые и амурные и возможно пикантные стороны нашей жизни! С вами, я, Кейко, а для любимых Кей-Кей и моя несравненная напарница...
Аоко: Аоко. Несравненная Аоко.
Кей: Итак, несравненная Аоко, наша сегодняшняя тема первая любовь! Незабываемая, пылкая, чистая и хрупкая первая любовь. Аоко-семпай, скажите, вы верите в любовь с первого взгляда? Влюблялись ли в одно мгновение?
Аоко: Да, Кей-кун, я влюбилась в сцену, как только ее увидела. Это моя главная и единственная страсть в жизни. Ну... не считая баскетбол.
Кей: *подперев рукой подбородок* Аоко-семпай, хрупким и чистым баскетбол не назовёшь. Ну страсть тоже не плохо, но мы всё же говорим о первой любви и мальчиках. Был ли у вас мальчик, парень, мужчина?
Аоко: Ну, в нашем интервью я упоминала, что меня это не особо интересует пока. Давай лучше послушаем тебя, Кей-кун? Думаю тебе есть мноооого чего рассказать нашим радиослушателям~
Кей: Аоко-семпай, вы действительно хотите услышать всё?
Аоко: На 100%. Не думаю, что ты сможешь меня чем-либо напугать~ *смешок*
Кей: О моей первой любовью был Франс, он был шикарен, взгляд хищника, я каждой клеточкой кожи чувствовал, что он безумно опасен, но меня такс сильно манило и возбуждало...ммм...
Аоко: Франс? Где ты откопал иностранца?
Кей: О, всё очень просто, мой отец заведует госпиталем. И однажды к нему попал человек с огнестрельным ранением. Всё было хорошо, если бы Франс не упирался и не рвался надрать кому-то зад, как говорит Нацу. Там я его и встретил, мы столкнулись в одном из коридоров хирургического. Из-за большой потери крови он потерял сознание и повалился прямо на меня.
Аоко: Интересная история... Сколько же тебе тогда было?
Кей: По мне так всё было прекрасно. Я хотя бы познал любовь. Но Аоко-семпай, я не верю что у вас была одна единственная любовь к пахучему баскетболу и к прекрасной музыке!!! Я ВИДЕЛ ваши фотографии младших классов, вы там были прям ангелочек.
Аоко: ...И что? Ну выглядела я менее... кхм... брутально раньше, и что!
Кей: Менее? Ахахаха.... о, семпай, раньше, любой бы парень за такую невинную и кроткую девушку поотрывал бы другим шеи, лишь бы добиться её расположения!
Аоко: Нууу в мое время в средней школе были популярны более активные девушки. Например из бейсбольного клуба. Так что толпы поклонников за мной никогда не бегали. А Кей-кун был популярен в школе у девочек? х3
Кей: Ну, как бы сказать, девушки популярные не считаются за девушек, так - однодневки. Популярность пришла и ушла с появлением более красивой девчушки, зато девушек с чувством достоинства и гордости, честных и преданных парни очень любят, и они на вес золота. Хмм...толпы поклонниц за мной? Семпай, если только дружественно и в качестве "жилетки".
Аоко: Как ты можешь рассуждать тогда о девушках, Кей-кун?~ Если ты на их "стороне баррикад".
Кей: Я принимаю обе стороны, и вижу проблемы и тех и других. У всех есть недостатки...
Аоко: *зевает* Надо предложить тему для следующих эфиров - баскетбол.
Кей: Что?? только не спорт! Аоко-семпай =3= неужели ваше сердце ни разу не дрогнуло, ниразу не трепыхалось?
Аоко: Конечно дрогнуло! Когда я вчера пересматривала финальный матч Майами-Даллас 2006ого года, мое сердце трепыхалось на протяжении всей игры! Ты бы вииидел, что происходило на площадке!!! Это было просто безумие!
Кей: *пристально смотрит на Аоко* Я не об этом говорил.
Аоко: *уставилась тяжелым взглядом в ответ*
Кей: Аоко-семпай, расскажите про свою истинную любовь *шепотом, отвернувшись от микрофона* или мне рассказать, какое секасное бельё мерила Аоко-семпай в одном из магазинов?
Аоко: !!! Нечестно использовать секретную информацию против лидера! >:о
Кей: Нечестно уходить от вопроса столько раз, когда я про свою рассказал!
Аоко: Аааоооуу... ПИСЬМО! Точно, ПИСЬМО! Пора читать первое письмо, присланное нам на передачу! *шелест бумаги* Вот оно, Кей-кун. На, читай. *облегченно вздохнула*
Кей: *Тяжело вздохнув * Вот он, наш Лидаа....Итак письмо...
Здравствуйте, UH!
Хочу признаться вам, что просто без ума от вашей группы! Особенно ваш солист! Он такой душка и заслуживает больше любви со стороны других участников. Поэтому будьте нежнее с ним~
Но это так, просто пожелание, которое, я надеюсь, будет услышано и принято во внимание. А теперь к главному!
(Кейко-тян, прочитай следующее с выражением!)
Аоко-сан, Вы прекрасны. Столь неприступной девушки я еще не встречал! Окружающие люди боятся приближаться к Вам, считая Вас слишком грубой и холодной. Однако я уверен, что за всей этой неприступной ледяной стеной, скрывается кроткое и очень любящее сердце.
И я знаю, что смогу растопить лед, если только Вы дадите мне шанс и пойдете мне на встречу. Я подарю Вам всю мою любовь и сделаю поистине самой счастливой девушкой на свете!
Страстно целую, всегда Ваш, Х! (^3^)/
P.S. – хехехехе >8D

Аоко: Похоже у наших фанатов есть небольшие проблемы со вкусом, Кей-кун~ Если уж наш пижонистый солист для них "душка"... Кхм! Уважаемый... Хы! Поверьте, за неприступной ледяной стеной скрывается такое же ледяное сердце и отсуствие души, проданной богу музыки. И сделать меня счастливее вы можете только обеспечив нашей группе возможность сыграть на крупнейшей площадке в Токио. На этом все.
Кей: Аоко-семпай, это было так жестоко ~ Я думаю это не Хы...а Ха... Уважаемый Ха не верьте, за неприступной стеной скрывается пламя, и я уверен что именно вы сможете её растопить, если приложите максимум усилий,терпения и любви. не напирайте на нашего лидера, её надо приручать потихоньку.
Аоко: А может он Хе или Ху, кто знает~ И что это за советы по приручению лидера в прямом эфире, я не поняла, Кей-кун? Ты хочешь сосватать меня какому-то неизвестному Хрену, который даже имя свое побоялся написать?
Кей: Ну естественно, что если он пытается вас добиться, то там есть и Ху... ну Аоко семпай, вы ни с кем не встречаетесь. В сердце должна быть любовь! Не удивительно что он побоялся написать своё имя, будет известно имя - вы же ему личико начистите.
Аоко: ... пора ставить музыку. Песенка от меня~
Кей: Только романтику!
Аоко: Обязааательно, Кей-кун~
Кей: Почему я чувствую подставу?
Аоко: Потому что ты неглупый парень *ухмылка*

Кей: Нуууу неплохая песенка ... правда.. несколько странная... Аоко-семпай, вы обещали рассказать про свою первую любовь. Да-да, я от вас не отстану! Ваш брат мне показывал ваши фотографии в младшей школе. Вы были такооооой конфеткой!
Аоко: Когда это ты успел спеться с моим братцем?!
Кей: Ну когда однажды пришёл к вам домой, с новой подборкой одежды. А вас не было, зато был ваш милый старший брат *ухмыльнулся и прошептал в сторону* Очень интересный фрукт...
Аоко: Н-н-н-не смей только приставать к моему нему! О_О У него между прочим девушка есть!
Кей: А кто сказал что я приставал?! Он был так мил *промурлыкал в микрофон*
Аоко: ...Подозреваю, что я больше не хочу об этом слышать! >_< Мы с нии-сама обсудим это вдвоем дома. *хрустит костяшками пальцев*
Кей: Ну, твои фотографии действительно очень хорошие. Такая милашка!!! Кстати говоря, мне досталось несколько фотографий из той стопки, где ты улыбаешься. И я благополучно поделился одной из них с Хииро.
Аоко: *напряженное молчание* Что-то чересчур беззаботно ты об этом болтаешь, Кей-кун.
Кей: Вы сегодня необычайно молчаливы, Аоко-семпай. Но я, конечно, же могу поболтать о том нижнем белье, что купил для вас... и парочку сексуальных кофточек.. обтягивающие джинсы и парочка юбок, естественно коротких.
Аоко: ЛАДНО!!!... Ладно, я расскажу! *бормочет* Господи, у меня в группе одни уголовники: один в драки лезет, другой кидается на все что движется, а третий шантажист!
Кей: Ккк, я вас внимательно слушаю...*расплылся в улыбке, томно взглянув на собеседницу*
Аоко: *глубокий вдох* Сразу тебя предупреждаю, что обсуждать это я не хочу! ... Это был семпай в средней школе =3= Он был очень популярен среди женской половины нашего заведения...ну и я... Тоже попала под его чары <_< Он был чрезвычайно мил и обходителен со всеми девушками без исключения. Но однажды, проходя мимо открытого окна на первом этаже, я услышала обрывок его разговора с другими парнями о девушках... В общем, все эти смазливые самодовольные ублюдки - двуличные твари! >:< Таким доверять нельзя!!! Ты не согласен, Кей-кун!?
Кей: Оу... Скажите имя этого *пип* и мы его отпинаем. Уверен, я даже знаю кто будет лететь впереди планеты всей. *U* Милая Аоко-семпай, ну нельзя же из-за того, что вы один раз обожглись, теперь всегда боятся огня. В следующий раз можете получить самое большое сокровище на свете!
Аоко: Блаблабла~ Оставим мою личную жизнь в покое - это не тема сегодняшнего эфира. Лучше перейдем к нашему второму письму!
Кей: Бу-бу-бу. Окей, что там у нас?
Аоко: *шуршит бумажками* У нас тут опять нечто длинненькое~ *откашлялась*
Ну, привет, Urban Hunters!
Пишу вам, потому что просто нечем заняться, хахаха. НО! Наша группа, безусловно, даст концерт первой, так что готовься морально, Аоко! Кстати, на днях видела тебя… могу дать телефон одного моего знакомого стилиста, надо же что-то делать с твоей прической, ахахаха! Правда, ты же лидер UH! и просто обязана хорошо выглядеть.
Ах, но довольно о тебе.
Кей-Кей!
Как твои дела? В последнее время, что-то совсем ничего от тебя не слышно! Неужели, ты все-таки подцепил того красавчика?! Ооо, если да, то я тебе так завидую! У него же такая мордашка, прелесть просто!
В общем, как бы Аоко там ни зверствовала с вашими репетициями, ты же найдешь время пройтись по магазинам со своей подружкой, не так ли?
Не расслабляйтесь, Urban Hunters!
Эми Стар <3
P.S. – мы с Хииро решили, что те письма, которые вам прислали, слишком уж однообразны. Нет никакой интриги… Поэтому мы подменили их~ Я прямо вижу твое счастливое лицо, лидер-сама~ Пока-пока =3

.... *яростное молчание*
Кей: Ахахаххахаха, шалунья Эми!! Моё ненаглядное солнышко!! Не слышно меня по той простой причине, что... ДА~а я всё же его подцепил, и не просто подцепил, а на оч большой крючок. *хихикает* Эми, красотка моя, могу тебе с точностью сказать, что не только личико у него прелесть, но и всё остальное тоже на высоте~е. Обязательно пройдусь с тобой по магазинам, и обсудим моего красавчика *мурлыкает в микрофон и распространяет флюиды любви* Аоко-семпай.... не молчите! *U*
Аоко: *бурчит нечто внеэфирное* ... Она бы на себя посмотрела! Эмо-гёрл! Еще и с письмами нам тут саботаж устраивает!!!
Кей: Аоко-семпай, я считаю что с распущенными вам будет хорошо , очень хорошо, особенно с теми вещами что я для вас купил. =3= а то вечно этот хвостик, вы девушка! Они неплохо разбавили наш эфир, согласитесь)
Аоко: Распущенные волосы мешают мне играть. >_< На сцене больше важна музыка, нежели наш внешний вид, мы уже с тобой это обсуждали, Кей-кун! *вздохнула* Но на счет эфира мне придется согласиться... Подождите-ка... Тогда прошлое письмо выходит было от Хииро?...
Кей: Я что-нибудь придумаю с вашими волосами. И даааа :heart: прошлое письмецо было от Хииро *хмыкнул*
Аоко: .... *фыркнула* Он нашего солиста в начале письма называл душкой. Ну как говориться, сам себя не похвалишь~ ...
Кей: Вы к нему не справедливы *хихикает* Аоко-семпай, он вам нравится?
Аоко: *угрожающе* Что я говорила раньше про мою личную жизнь? Наши с Хииро отношения останутся ТОЛЬКО между нами, а тебя и прочих участников группы я попрошу не вмешиваться =3= Мы сами... Разберемся... *тяжкий вздох* Перейдем к твоей песенке, Кей-кун?
Кей: О, конечно!! Вот и она.

Аоко: Позитивно~ В твоем стиле, Кей-кун.
Кей: *посылает воздушный поцелуй* Спасибкииии! Аоко-семпай, а каков ваш принц на белом коне?
Аоко: Я не особо задумывалась. На мой взгляд глупо выдумывать себе "принца", если уж и искать себе партнера навсю жизнь, то среди реальных людей.
Кей: У тебя должно быть что-то, что на данный момент или вообще привлекает тебя в парнях. Какие качества? Из этого строится идеальный парень.
Аоко: О_о Ты сегодня прямо ведущий какой-нибудь программы. Еще спроси меня, "что в черном ящике"~
Кей: *ухмыльнулся* О, что вы прячете в своём шкафу?? Я уверен у всех есть свои скелеты в шкафах!!*имитирует голос ведущего*
Аоко: В своем шкафу я прячусь сама!~ А что скрывает Кей-кун?
Кей: ТЫ не хочешь это услышать *заливается смехом*
Аоко: *поперхнулась* Да, это я промахнулась... *А*
Кей: Похлопать? *обеспокоенно* Ничего страшного нет...там скрываются только прекрасные те...
Аоко: Не продолжай! Я ничего против не имею этих заморочек, но не при мне! ><
Кей: ладно-ладно...Аоко-семпай, вы хотели бы спеть песенку, допустим, из романтик коллекшн? Я знаю что у вас прекрасный голос!
Аоко: *подозрительно* Неееет, не хотела бы! Если я буду петь, кто будет играть на басу? Хииро начнешь учить?
Кей: руки Хииро нужны для другого *хихикает* ну допустим не обязательно для романтик иметь басуху..
Аоко: Не уверена, что наши фанаты и ммм.. фанатки это оценят.
Кей: Я же не говорю для общества, я говорю вообще. И, Аоко-семпай, у вас довольно много поклонников!
Аоко: Кей-кун, отставить прикапывания к лидеру!
Кей: Есть сээр....мисс, лидер!*подбрасывает изорванные бумажки в верх* Надо вас с кем-нибудь свести....
Аоко: О_О Что это ты изорвал сейчас!?
Кей: *замер* а чёрт!!!! Это же новая песня!!! Аррр...
Аоко: Похоже я сегодня погорячилась, назвав тебя "умным парнем" =3=
Кей: У меня дома в электронном варианте есть *показывает язык Аоко-семпаю* Просто листки удобно таскать с собой.
Аоко: О! Настало время заканчивать нашу сегодняшнюю передачу. До новых встреч на волне Rising Star, дорогие наши радиослушатели!
Кей: Бай-Бай!!

(P.S.)
Аоко: *скороговоркой* Спасибозахорошуюработу! *скрип резко отодвигаемого стула* Пойду я пожалуй навещу нашу сующую-нос-в-чужие-дела Эми-тян. >:<
Кей: *положил руку на плечо Аоко* Эээээ...нэд! Сначала ты примеришь нижнее бельё, секс-кофточки и джинсы. А потом можешь встречаться с Эми.
Аоко: ... Смотри! НЛО!!!
Кей: Я не Таке....семпай *с укоризной смотрит на Аоко* Мне что, вас перекинуть через плечо и вынести из студии?? Кстати подберём вам новый парфюм!
Аоко: Тц, не прошло =3= ... НЕ ДОГОНИШЬ! *срывается с места и уносится из студии, хлопнув дверью*
Кей: Ага щаз!!! *из-за двери слышится женский крик* Я попросил Нацу на всякий случай покараулить вас за дверью....*насвистывает новую мелодию*
Аоко: *голос в удалении* Ха! Не удержишь! *звуки борьбы*
(запись обрывается)

@темы: music, humor, UH!: On The Air, Keiko, Aoko, (c)somik, (c)Rieko